ぱすた

1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:08:37 ID:hBYdpch0i
ツナ缶 大根おろし 大葉に
マヨほんの少し ポン酢と白だしと醤油少しに
最後にごま油ひと回し
ジャコが有れば加える

2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:09:10 ID:cx6+1vbR0

3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:09:28 ID:cqJvoWTmi
やっぱりデュラムセモリナ粉だな

7: パスタ ◆Pasta.f92c 2013/11/16 03:10:42 ID:/np2dAFX0
>>3
はいバカー
デュラム小麦を粉にしたものがデュラムセモリナでーす

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:09:54 ID:/brU+p/N0
チーズどばぁ

8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:11:13 ID:4PrSHRgg0
梅昆布茶と海苔
ササミを入れてもベネ

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:11:21 ID:Uol0/Kgl0
一晩水に漬けて茹でるわ

11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:11:59 ID:z9UgI6Z/0
鷹の爪+挽肉+タバスコ+ニンニクを炒めてトマトソースに混ぜて味整えてパスタにかけて出来上がり

12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:12:07 ID:pwhbsf/60
和風バター醤油

13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:12:19 ID:VLB8P8Ci0
バターしょうゆかつお節卵黄

22: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:14:32 ID:BwMReWqf0
>>13
美味しそう

14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:12:57 ID:nBDmot/20
俺には美味しいパスタ作ってくれる家庭的なタイプの彼女いるから

15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:13:02 ID:fwLXUqke0
バターちょっとたらこと酒といか

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:13:05 ID:YMBPoStG0
ラタトゥイユの冷静パスタ

17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:13:39 ID:hpugv6Dm0
なんだかんだでペペペペロンロンが楽でうまい

18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:13:47 ID:dljQv/i70
ほうれん草とベーコン入れて卵と生クリームの代わりに牛乳でカルボナーラもどき

20: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:14:20 ID:IJFZML2K0
プランター栽培のにんにく・唐辛子・バジル・トマトを使ってる
トマトは乾燥させてドライトマトで保存
アンチョビがあるともっと幸せに

40: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:32:13 ID:dcaYVmOW0
>>20
読んでるだけで涎出てくる
今度俺に作ってよ・・・///

25: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:15:50 ID:jgao1QvP0
なんか相性良さそうな余った材料にオリーブオイルで十分

33: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:19:27 ID:ZBtCImYgi
トマト缶ぶち込んであれば適当なたんぱく質ぶち込みゃ適当ち作れるで

35: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:22:47 ID:HoMDYRtl0
余ってる野菜でペペロンチーノだな
バジルは鉢で育ててるしブロードは冷凍してあるしトマトソースまとめて作って保存してるから色々できるけどペペさんが一番楽

36: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:27:25 ID:lnAx/8Kr0
no title

41: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:35:02 ID:wuhHxUrl0
キムチ、ベーコンと茹でたパスタをフライパンで炒めて火とめる
卵、牛乳、粉チーズ、塩胡椒混ぜたやつをフライパンにどばー
手早くかき混ぜてキムチカルボナーラ完成
うまい。

45: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:37:31 ID:dcaYVmOW0
>>41
ぐはぁ、読んだだけで腹が臨戦態勢になった
いいなぁ

43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:35:56 ID:qtPsDF3U0
生海苔と桜エビのペペロンチーノ

49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:45:06 ID:Yr1itazD0
キャベツ入れたらなんか豚のエサっぽくなるんだよな
美味いからいいけど
no title

50: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 03:46:27 ID:x7YeKby90
>>49
キャベツでかすぎ
小さく四角く切って軽く茹でてから最後に入れると彩り綺麗になるよ

52: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 04:01:16 ID:Yr1itazD0
>>50
そうするわ
なんせ全部目分量の適当料理だからな
このパスタ皿に盛ったとき見た目も大事ってのがようやくわかった

53: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 04:04:33 ID:x7YeKby90
>>52
あと置いてある場所と皿も悪いww
大きな皿に乗せると綺麗に見えるよ
ていうかなんか全体的に茶色っぽいな
炒めすぎじゃない?

54: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 04:10:10 ID:Yr1itazD0
>>53
キャベツ入れたらなんか中華っぽいなって思ったから
いっそのこと味覇も入れたからそれかも
もはやペペロンチーノじゃなかった

55: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 04:12:00 ID:ytuRciC/0
チーズとコショウ

56: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/16 04:29:19 ID:oVmzfWWi0
ペペロンチーノばっかり

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1384538917/